1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Nasib Windows Phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Herlangga Dwi Yansyah, Oct 3, 2015.

  1. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Buat agan-agan mungkin ada yang tau, nasib atau kelanjutan dari Windows Phone 8.1(Lumia Denim).
    Apakah kemungkinan masih ada update selanjutnya setelah di rilisnya Windows 10 Mobile? Ataukah tidak ada update lagi dan mentok di "Lumia Denim"?
     
  2. stanisaxel

    stanisaxel New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    16
    Kyknya sih mentok di lumia denim kecuali tiba" ada problem atau bug yg bener" bahaya baru deh diupdate lagi :D
     
  3. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    yah berarti Lumia Emerald yg sempet di rumorin sebagai update lanjutan dari Lumia Denim gagal dong ya :'(
     
  4. Muchammad Rifny

    Muchammad Rifny New Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    11
    saya masih berharap sama website resmi microsoft bahwa upgrade windows 10 mobile dimulai dari minimal lumia denim .. :'D
    Sumber:
    http://www.microsoft.com/id-id/mobile/windows10/
     
  5. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    walaupun ane juga setuju... ane juga berharap WP8.1 masih didukung untuk update OSnya
    tapi sayang microsoft memaksa kita ke W10M :v
     
  6. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    hm...kalo itu emang bukannya udah pastiin gan?
     
  7. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Iya gan, apalagi ane jg ngerasa W10M buat user RAM 512 dan internal yg kecil itu nyekik banget :'(
     
  8. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    Kelanjutannya supaya upgrade ke win10 gan :D
     
    • Like Like x 1
  9. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Takut ga kuat gan di L720 kesayangan ane :D
     
  10. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    lahh klo alasannya sinis gitu sih salah gan, kan Microsoft bikinin W10M pas..sesuai untuk kemampuan masing2
    emangnya belum nyoba build preview gan?
     
  11. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Udah gan yg build 10512, tp ga lama ane downgrade lagi karna berat dan internalnya sisa 1,5gb yg tadinya di WP8.1 msh sisa 3gb.
    jadi ane mikir mungkin mesti stay aja di WP8.1 gan :D
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    untung waktu itu lumia yang aku bawa bukan lumia denim tapi lumia 535 dual sim :3 karena lagi gak punya hp
     
    • Funny Funny x 1
  13. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Lumia denim kan nama firmware nya gan, nah kalo lumia 535 ds device nya :)
     
    • Funny Funny x 1
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya sih hehehe wajar baru jadi pengguna lumia baru 3 minggu
     
    • Funny Funny x 1
  15. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Wah mantap gan, ane juga blm lama-lama banget jadi pengguna Lumia hehehe
     
  16. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    474
    kalau begitu kita berharap W10M final akan sempurna & ga berat

    nahhh ( kembali ke benang merah ) lain ceritanya klo ane gann.. klo ane stay di WP8.1 karena terlanjur suka ama OS WP8.1 terutama style-nya
    pengennya sih fitur2 penyempurna yg kaya W10M jadi update untuk WP8.1 .. :v ,
     
  17. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    itu jg maksud ane gan, seengganya WP8.1 di kasih update lg buat penambahan fitur macem one-handed mode,wallpaper background, usb tethering dan kalo bisa sih live wallpaper hehehe :D
     
  18. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    kayaknya semakin banyak pengguna windows nih hehe, selamat gan, ane juga pengguna baru, belum ada setahun sih..hehe
     
  19. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    kayaknya lebih baik mentok aja di lumia denim aja. Ane ada hape lumia 530 internalnya cuma 4 giga. Kayaknya ngga mungkin muat buat nampung W10M. Hehe dari pada dipaksakan ntar malah jadi nya lemot , heng hengan. Padahal kita butuh kerja yang cepet. Ya mending tetap di wp 8.1 aja deh mentok. Hehe
     
  20. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    kalo mau ane sih jgn banyak2 orang yg pake WP, nanti bisa ga keliatan anti-mainstream nya gan hehe
    oke gan, saling sharing ya gan :D
     

Share This Page