1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Navigation pane hilang

Discussion in 'Windows 10' started by Vier R, Oct 24, 2015.

  1. Vier R

    Vier R New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    7
    ini kenapa ya navigation pane nya hilang. kemarin sih sempat install skinpack windows 9 gitu. pas di uninstall skinpack nya justru hilang navigation pane nya
    mohon solusinyaaa :)
     

    Attached Files:

  2. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    buka View > pada bagian Navigation Pane, bisa di checklist
     
  3. Vier R

    Vier R New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    7
    udah dichecklist tapi tetap nggak mau
     
  4. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Hmm, emang skinpack sering bermasalah gan, makanya ngga rekomen buat instal skinpack, kalau sebatas visual styles mungkin aman2 aja. Btw, utk masalahnya, coba aja restore systemnya ke kondisi sebelum make skinpack.
     
    • Setuju Setuju x 2
  6. Vier R

    Vier R New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    7
    masih nggak bisa di regedit.... kalo di restore kan udh lama insalny. kira kira 1 bln yang lalu
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Mungkin agan bisa coba opsi reset / refresh gitu, atau opsi terakhir, inul aja pcnya.
     

Share This Page