1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved need help

Discussion in 'Windows Phone' started by ikhsan bani, Jul 15, 2015.

  1. ikhsan bani

    ikhsan bani New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    5
    gan lumia camera ane kok kayak gini ya? padahal kemaren masih bisa.. mohon bantuannya :(
     

    Attached Files:

  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    coba restart HP, kalo ga bisa, update aplikasi camera. Kalo ga bisa juga, memang ada masalah di SW nya.
     
  3. ikhsan bani

    ikhsan bani New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    5
    masalah SW fix nya gmana
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    flash ulang pake LSRT.
     
  5. ikhsan bani

    ikhsan bani New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    5
    sedang di coba gan. thx infonya :)
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    sama sama
     
  7. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
  8. ikhsan bani

    ikhsan bani New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    5
    ga berhasil gan :'(
     
  9. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Blm dpt THR ya buat beli yg baru? :D
     
  10. ikhsan bani

    ikhsan bani New Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    5
    udah bisa broh, cuma di matiin 30m aja langsung bener :D kalo beli baru sayang hp L640 XL nya :D
     

Share This Page