1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share nemu fitur baru di WinMo 10

Discussion in 'Windows Phone' started by rads_tyo, Dec 30, 2015.

  1. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    gak sengaja nemu fitur ini, entah ane yang telat tau, atau emang baru ada. Jadi agan dan sista bisa langsung bales pesan lewat notif bar. Nih SS nya :

    wp_ss_20151230_0004.png
     
    • Like Like x 1
  2. Prasetiyo Tri Kuswoyo

    Prasetiyo Tri Kuswoyo New Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    1
    keren yaaaaak, ga usah buka smsnya bisa lansung bales di layar depan
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    iya gan....lama2 tambah keren lah winmo. 10.. Walaupun masih ada bug karena blum versi final buat masing2 hh. :bingung:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :V udah lama

    tapi emang keren dah wp ini
     
  5. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    wkwkw... Telat berarti ane.. Gak sengaja tadi narik notif sms setengah,eh bisa buat bls sms. Btw kayaknya blum ada postingannya di portal. :bingung::bingung:
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Kayaknya makin keren WP ini gak kayak robot ijo tampilannya membosankan oprek dikit masalah.pengen pindah ke WP
     
    • Like Like x 1
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    udah dari dulu gan :v
    malah itu jadi bahan persentasi joe belfiore awal tahun lalu :D
     
    Last edited: Dec 30, 2015
  8. Apri Sandra

    Apri Sandra New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    14
    bahkan di aplikasi facebook windows 10 mobile udah bisa balas komentar / konfirmasi pertemanan di situ gan
     
  9. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    fitur-fitur awal yang diperkenalkan oleh Microsoft di video Windows 10 Mobile... :v
     
  10. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    pindah aja gan :v:v:v:v
     
  11. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    wkwkw... Malah baru tau ane gan...
     

Share This Page