1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share nemu fitur baru(lagi) di WinMo10

Discussion in 'Windows Phone' started by rads_tyo, Dec 31, 2015.

  1. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    setelah kemarin ane posting nemu fitur baru di winmo 10 yang ternyata banyak agan2 di sini yang udah pada tau. Nah, semoga fitur yang ane temuin ini emang baru n gak banyak agan tau. Hehe.

    Fitur yang ane temuin adalah... Tatatataraaa...
    Lumia Camera udah ada fitur zooming langsung,
    cara pakainya gak perlu di jepit pake dua jari gan, agan cuma perlu slider jari agan ke atas untuk melakukan zoom.
    nih ss nya gan...
    tanpa zoom:
    wp_ss_20151231_0001.png
    zoom dikit:
    wp_ss_20151231_0003.png

    zoom banyak:
    wp_ss_20151231_0002.png

    kekurangannya adalah, saat dilakukan sliding jari untuk melakukan zooming,tidak ada tulisan berapa kali zoom,misalnya 2x, 4x,8x dll​
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, ini juga gan
    lumia camera emang punya fitur itu dari zaman dulu :v
    tes aja di WP 8/8.1 kalau gak percaya :D
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Ini yang dibahas lumia camera kan? Kalau iya WP ku juga bisa kok zooming dengan swipe bawah atas di WP 8.1.
     
    Last edited: Dec 31, 2015
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ohoho jadi pengen pake lagi Lumia .>.< Tunggu keluar yang murah lagi deh kaya L520 dulu :D
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    udah ada dari dulu geser atas zoom in kebawah lagi zoom out
     
  7. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    entahlah gan..di lumia 535 sebelumnya ga bisa zoom.. Dulu pernah pake lumia 620, bisa gan
     
  8. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    lumia 535 katanya sih emang gk bisa ngezoom sebelumnya, soalnya saya pake lumia630 dari jaman cyan sampe w10m bisa
     

Share This Page