1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved NET. Framework 4.0

Discussion in 'Windows 8' started by Reza Alaudin, Oct 29, 2015.

  1. Reza Alaudin

    Reza Alaudin New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    26
    Cara ngatasin nya gmna ya ??
    Mohon penjelasannya
     

    Attached Files:

    • eror.png
      eror.png
      File size:
      777.3 KB
      Views:
      10
  2. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    .Net Framework udh ke install gan, jadi ga perlu instal lagi
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Bener tuh gan, net framework 4 udah bawaan win 8* malah versinya udah 4.5, atau kalau agan mau update, bisa instal versi 4.6 gan, download aja. Sama satu lagi yg penting gan, net framework versi 3.5, soalnya beberapa aplikasi masih membutuhkannya.
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    di win 8 keatas sudah terinstal otomatis. jadi ga usah khawatir. kalopun .NET yang belum teraktifkan itu .NET 2.0 dan .NET 3.0. untuk mengaktifkannya via program & features. untuk pengaktivan ini harus online atau via CD installer.
     
  5. Reza Alaudin

    Reza Alaudin New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    26
    Oalahh ane gak tau kalau net.Fw4.0 udh ada dri windows 8 :D
    Oke terima kasih om atas jawaban ya [SOLVED]
     
  6. Alfian Bob

    Alfian Bob Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    104
    Iya malahan yang di butuhkan kadang framework di bawahnya :)
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Hehehe, beher gan :D
     
    • Ramah Ramah x 1
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Wkwkwk, typo dikit, bener maksudnya, hehehe :D
     

Share This Page