1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Net Frameworks di Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Aug 8, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    Gan, Windows 10 gak include net frameworks ya ??
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Framework Berapa Gan
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Ada kok, cuman windows 10 bawaannya netfx versi 4.6 gan, tp netfx versi dibawahnya ngga termasuk, jadi kalau butuh netfx versi lawas ya harus diinstal tersendiri gan.
     
  4. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    hanya yg 4.6 udah include, kalo yg 3.5 belum include gan, kalo mau di aktifin ke control panel - programs and features - turn windows features on and off - centang net 3.5 - klik ok ntar dia download langsung, cmiiw
     

Share This Page