1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

netbeans work windows 7 or 8 ?

Discussion in 'Windows 8' started by Rianz Stevano Aleamandro, Mar 11, 2015.

  1. Rianz Stevano Aleamandro

    Rianz Stevano Aleamandro New Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    13
    mau tanya dong :kagum: software NetBeans ( java,html,php dan kawan") bisa tidak jalan di windows 8 pengen download :woa:? mohon bimbingan nya Terimakasih :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: netbeans work windos 7 or 8 ?

    [​IMG]
    https://netbeans.org/community/releases/69/relnotes.html
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V meragukan sih karena system requiredmentnya terlihat spesifik ke windows 7 professional dan tidak di cantumkan kata kata or higher
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bisa kok, aku aja make windows 8.1 bisa make netbeans... malahan lancar jaya..
     

Share This Page