1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Netflix windows 10 desktop

Discussion in 'Software' started by kim99, Feb 7, 2016.

  1. kim99

    kim99 New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    6
    Gan ane mau tanya, cara clear data app netflix windows store gimana ya?

    Soalnya semenjak 1minggu ane pake netlix, udah berkurang 5gb aja tiba-tiba space HDD ane.

    terimakasih sebelumnya
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    1 week 5 GB? buset dah nonton apa aja gan? :3

    paling efektif sih di reinstall aplikasinya jadi semua cache terhapus. ane belum coba sih clear cache only di windows 10.
     

Share This Page