1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Network Unstable Setelah Update Aplikasi Line

Discussion in 'Windows Phone' started by Ardhy Nugraha, Jul 19, 2015.

  1. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    Permisi gan mau tanya, ane kan dpt notif dari store windows 10 mobile build 10166 supaya update line. Lha trs aku update itu line via store. Setelah tak update, aplikasi line nya jd sering network unstable. Padahal buka internet dan teman" aplikasi yg membutuhkan internet ngacir. Aku coba inul Line nya, tp ttp saja begitu. Ada solusi gan?
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Mustinya sih ga ngaruh. Kalo berani, HR trus install line untuk pertama kali.
     
    • Like Like x 1
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Video Call ya sob?
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    HR itu hard reset. Tes pake wi-fi atau video call.
     
  5. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    sudah coba nih hardreset, semua sudah berjalan dengan normal :D
    terima kasih sarannya.
     

Share This Page