1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

New Login Screen di Windows 10 9926 apakah sudah fix ???

Discussion in 'Windows 10' started by Kevin Theo, Feb 10, 2015.

  1. Kevin Theo

    Kevin Theo New Member

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    1
    Maaf gan sebelumnya saya mau tanya, pernah saya ngikutin di web winpoin untuk mengubah new login screen di Win10, saya pernah coba kalo ga lupa saya pakai di build 9901 waktu ane pakai eh lemot banget gan login screenya malah kadang no respon iteman doang kudu mattin paksa dan idupin lagi baru bisa.

    Yang ane tanyain di build 9926 ini apakah udah fix, ga lemot lagi ? apa ane doang yg ngalamin hehe,
    Thanks sukses selalu buat Winpoin dan membernya :D
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Sejujurnya saya belum pernah menguji Windows ini. Namun berdasarkan info, telah terjadi perbaikan pada Log In nya. Bahkan UI nya telah diperbaiki juga. Untuk info lebih lanjut, silakan akses link :
    http://winaero.com/blog/enable-new-login-screen-in-windows-10-build-9926/
    http://winpoin.com/windows-10-punya-login-screen-baru-yang-tersembunyi-inilah-cara-mengaktifkannya/
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ini bukan official fitur, namun hanya sebatas fitur yg dienable via Regedit
    jd Not responding atau tidaknya ya wajar aja, karena ini bukan "official fitur"
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    New Login Screen blm fix om, aku dah coba di 9926 dan masih nge-lag
    tp memang ini fitur blm selesai, karena itu dia blm dimunculin sm Microsoftnya dan baru bisa kita munculin kl dipaksa via edit registry (di build 9926 jg blm dimunculin, harus oprek registry dl bwt munculinnya)

    kl udah fix nanti pasti bakal dijadikan login screen default di Windows 10 TP
     

Share This Page