1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[News] 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

Discussion in 'Software' started by reendy, Aug 11, 2014.

  1. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    sebelum memasuki isi thread
    mohon kepada momod yg bertanggung jawab di diskusi ini kalau thread ini repost silahkan merge atau hapus sekalian :peace:

    halo temen" winpoin semua kalo ini aku mau share 10 browser terbaik versi tontenviews
    [​IMG]
    sumber: versi topten

    bagi yg malas ke sumbernya atau lihat gambarnya
    1.mozilla firefox
    • overall rating 9.85

    2.google chrome
    • overall rating 9.73

    3.opera
    • overall rating 9.30

    4.safari
    • overall rating 9.00

    5.internet explorer
    • overall rating 8.63

    6.torch
    • overall rating 8.28


    7.maxthon
    • overall rating 8.23

    8.seamonkey
    • overall rating 7.75

    9.avant browser
    • overall rating 6.48

    10.deepnet explorer
    • overall rating 6.20

    note : overall rating itu hasil akhir
    my browser[/b] :sokganteng: ][​IMG]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    Harap memakai prefix Share ya..
    bukannya waktu kemarin dimenangkan oleh Chrome ya...
    kini firefox.. Seru juga

    oh ya ini thread salah tempat
     
  3. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    :desperate2: waduh barusan mau rubah prefixnya thx ya mod :goodjob:
    tolong pindahin dong :nangis1:

    sebenarnya sih chrome yg menang kemarin tapi versi terbaru firefox mampu mengungguli chrome
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    mungkin gara2 ditemukan bug yg bikin chrome boros baterai laptop om :ketawa:
     
  5. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    tetapi itu untuk yg pake laptop aja min yg pc adem" aja :galau3:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    Kyknya ini lebih cocok ke prefix News deh..
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    chrome dan opera pilihanku ...

    firefox buat tugas saja
     
  8. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    :bingung: hmm ngak tau deh mbak soalnya yg kasih prefix share aja momod
    :cool: agan kan kayaknya pake pc jadi ngak ngaruh batere boros di chrome
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    yaaa jgn diikutin atuh klo salah mah...
    Share hanya untuk Thread yg isinya Tips/Trik/Tutorial atau Panduan
    Rule nomor 7
    http://forum.winpoin.com/announcement-rule-forum-yang-wajib-dipatuhi-setiap-member-mvm-dan-team-official
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    Avant ama Deepnet baru kenal
    Gaptek soal macam-macam browser +.+
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    klo menurut saya sih bukan news... karena ini berlangsung terus menerus....
    dan bukan sesuatu yang hangat....,
    tapi gak tau dech.... bebas, ubah saja :v
     
  12. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    :tidaak1: wah bingung dua"nya ada benarnya terserah deh siapa aja mau rubah :peace: no offense :hai:
    yg dikatakan mbak icha ada benarnya karena rule no.7
    tetapi yg dikatakan momod yuzz bener jg karena terus berlangsung ngak ada habisnya dan ngak terlalu wah infonya

    sama gan browser itu baru kali ini dengernya tapi udah masuk 10 besar aja
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    ya udah agar adil Prefix [News] dan judulnya "and [Share] 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews" , jadi adil kan ? :ketawa:
     
  14. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    :ketawa: silahkan mod ntar jg tenggelam nih thread
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    tapi itu mungkin gk ngefek bagi pengguna pc :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    bagi pengguna PC hajar aja dah..krn gak ada baterainya :ketawa:
     
  17. hendro

    hendro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    8
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    Chrome rakus memory... Masih mendingan IE bawaan...
     
  18. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    :ketawa: kalau yg punya ram banyak no problem mas make chrome
    walau ane sendiri pake rubah api
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    saya pake Laptop bukan PC

    BTW

    RAM nya 3 GB :ketawa:
     
  20. hendro

    hendro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    8
    RE: 10 browser terbaik 2014 sementara versi toptenreviews

    RAM ane cume 2GB, pake 8.1, 64bit, saying kepake banyak RAM hanya buat browsing aja.

    Ni skrin sutnya

    [attachment=4170]
     

    Attached Files:

Share This Page