1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

+ [News] Survey BBM For Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jul 19, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    OK, Selamat sore teman teman.

    Baru saja saya cek email saaya dan mendapatkan email dari BETA INFO nya BBM For WP. Nah, berisikan apakah email tersebut?
    isinya seperti ini :
    [attachment=3687]

    Setelah saya cek, ternyata email tersebut meminta kita untuk mengikuti sebuah survey. Dalam survey tersebut kita dapat mengisikan semua keluhan dan pendapat kita atau saran kita yang ingin kita berikan kepada RIM. Jadi buat teman teman yang telah menjadi BETA tester dan telah menggunakan app BETA tersebut, maka diharapkan buat teman teman membuka emailnya lalu mengikuti prosedur tersebut. Selain untuk meningkatkan performa dari BBM for WP, kita juga akan memudahkan RIM dalam memperbaiki masalah yang kita alami agar secepatnya teman teman pengguna WP yang lain yang tdk mendapatkan kesempatan menjadi BETA tester dapat merasakan BBM for WP ini. Mungkin hanya itu terima kasih dan ingat Pengguna dan Developer harus saling menghargai:goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Lum kebagian kak...:woa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga termasuk BETA tester,, ga bisa mengadu ke RIM
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    udah dari kemaren :ketawa:
     
  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kesan saya sih lancar-lancar aja pakenya mesti masih terkadang kurang responsif. Semoga saja bisa terus ditingkatkan. :goodjob:
     
  6. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    jam di BBM ane us mulu, padahal region ane pan Indonesia...
    cara gantinya gimana ye?
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ayo yg masuk BETA tester, jangan lupa survei nya,
    agar cepet release ke publik nih :smangat1:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ya bener sob itu adalah salah satu bug dari bbm beta banyak kok yang komplain itu di survey
     
  9. el_gage

    el_gage Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    51
    okesob!!:goodjob:
     
  10. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Kadang memang suka error juga (ngaco waktunya), misalnya kita chat jam 13.00 di situ tertulis jam 02.00. Semoga segera diperbaiki nantinya.

    Aku sudah. :kagum:
     

Share This Page