1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[News]Windows 10 Mobile build 10166 sudah tersedia di fast ring

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, Jul 11, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    gk usah panjang lebar cek setting>update&security>phone update

    The update is now available, so if you are a member of the Fast ring, be sure to download it now
     
    • Like Like x 1
  2. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    wp_ss_20150711_0001.png
    Siiip... Langsung cek
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    reviewnya dong, nanti saya coba update, nuggu wifi datang :v
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    oh ya, saya punya sedikit info, tapi kalo ada kesalahan, silakan diperbaiki. Seperti yang dilansir tulisan di phone update 'the update won't download on metered connection. Jadi untuk medownload update, silakan matikan data limit atau pakai wi-fi. Dan satu lagi, persentase downloading update ga bakal jalan. Tunggu aja sampai muncul tulisan preparing to install update.
     
  5. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    yups
    tadi daro 0% tiba" lngsung 54% trs lngsung prepare
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    bener kan? Tapi backup dulu datanya.
     
  7. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    pasti lah...
     
  8. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    851
    Salah Vosting Kamvret :v
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    hahahaha... Update dong. Kasihan HP kamu.
     
  10. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    851
    Eh.Salah Post Ding.Gw Kira Win 10 PC. :v*KamvretMoment
     
    • Funny Funny x 1
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    lah.......... Kan udah ada tulisan 'mobile' di judul thread
     
  12. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    lah.......... Kan udah ada tulisan 'mobile' di judul thread
     
  13. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    :v emang versi build nya sama sih 10166
     
  14. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    851
    Maaf Ya..Soalnya Gara2 Lihat Profile Pic ID Winpoin Ane...HHa. Jadinya Mavok Gini :v
     
    • Funny Funny x 1
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    ga apa apa. Emang nomor buildnya kebetulan sama dengan di windows 10 pc
     
  16. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    tapi punya saya jalan normal, karena wi-finya putus
     

    Attached Files:

  17. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    coba dh,,sya msh stuck di 31%
     
  18. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    saya udah selesai downloadnya, tapi stuck ' to install update, charge battery until 40%, padahal udah 57%, kalo di restart, takutnya harus download ulang. Kira kira restart atau ga?
     

    Attached Files:

  19. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    ahah tunggu aja,, nanti reload lagi,,sya dah restart berkali2 reload trs nh,,pas dah 31% reload lagi ke 0:bete::marah:

    lumia ane mlh batre saver suruh dimatiin padahal dah mati
    wp_ss_20150711_0001[1].png
     
    Last edited: Jul 11, 2015
  20. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Lagi download, udah hampir 2 jam blm selesai juga... Smp sekarang masih di 68%. Internet padahal super kenceng... -_-
     

Share This Page