1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[News]Windows 10 Mobile build 10166 sudah tersedia di fast ring

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, Jul 11, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    itu mending om,,lhaa saya dr subuh ampe skrg reload trs ke 0%:nangis::marah:
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Gila bener dah... Dari subuh :v
     
  3. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    iya ,,,mungkin mslh server kali,,,pdhl koneksi cepet...:stress:
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    restart atau ga??????????????????????
    Progressnya takut hilang.
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    jgn om,,nanti kya ane jd reload trs
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    kalo ga, ntar ga mulai mulai installnya.
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    udah restart om?
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    aha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sudah preparing.
     
  10. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ternyata gk cuma kita yg stuck donlot maupun proses instalnya...yg lain jg bnyk yg ngalamin mungkin servernya kepenuhan
     
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    semoga sukses sampe tujuan om ahaha
     
    • Like Like x 1
  12. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    untuk yang sudah sampai section preparing to install update, silakan menunggu sampai ada notifikasi untuk restart, karena indikator tidak berfungsi (0% terus) Jangan restart HP sebelum notifikasi muncul.
     
  13. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Kayaknya begitu, banyak yg download...
     
  14. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    ehh... Berfungsi deh.
     
  15. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    udah mau selesai ya gan
     
  16. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    mungkin saking semangatnya ahahaha
     
  17. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Bisa jadi...
    Ini masih stuck juga... Inet mah jalan... jalan ditempat kali nih...

    Update: Cuma naik 1% aja :marah:
     
    Last edited: Jul 11, 2015
  18. Pardena Prihasta

    Pardena Prihasta New Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    27
    Hotspot lancar ga abang abang??
     
  19. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Ane lagi otw update Ke Build 10166 nih di L730 ane :D nanti ane coba review ke sini :3
     
  20. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    sabar om,,ane jg blm bsa update nh:mewek:
     

Share This Page