1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[News]Windows 10 Mobile build 10166 sudah tersedia di fast ring

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, Jul 11, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    loading loop gmn gan,,,gk tau jg sh
    akhirnya ane bisa update juga setelah skian lama iya lbh lancar dr buil 10149
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    saya baik baik aja. Cuma agak bermasalah pada appnya windows phone 8.1
     
    • Like Like x 1
  3. Pocil

    Pocil New Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    2
    Salam kenal suhu2, sy coba update fast ring tp ada peringatan "the upadate was download, but couldn't be opened. (80070570). Gmn solusinya ya? Sy pake lumia 730. Sori klo misal salah room, newbie:sungkem:
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Loading terus gan, nanti dia hilang trs muncul loading lagi... begitu terus gan...
    Gak masuk-masuk ke start screen, baru masuk start scren mungkin ada lah 2-5 menit...
     
    Last edited: Jul 12, 2015
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    coba pastikan sisa storage banyak, trus coba download ulang. Kalo ga bisa juga, silakan rollback pake nokia care suite.
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    udh coba hard reset gan?
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    semoga lancar gan,,semangat:apaguebilang::tekape:
     
  8. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Belum sih gan...
    Saya juga lagi nanya ke forum luar, kayaknya sih ini Bug gitu soalnya banyak yg kayak saya juga...
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    biasanya kalo masalah itu emang harus HR
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Solved juga problemnya...
    Masalahnya karena ada Live folder di Lumia saya, dihapus Live foldernya dan dibuat single page. "Loading" loopnya hilang...
    Loadingnya sih tetap ada, cuma durasinya kurang dari 10 detik aja
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    oh ya udah.
     
  12. Pocil

    Pocil New Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    2
    Yup!, thanks bro ricky.sy rollback dulu dan berhasil!. Tanya lg, setelah update 10166, akun yahoo sy harus selalu direfresh untuk cek email baru. Klo ga, masuknya lama dan ga ada natificationnya (padahal notification di yahoo sudah on). Apakah suhu2 mengalami hal yg sama?. Thanks!
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    kalo itu semua tergantung koneksi internet. Kalo masih ngadet, update aplikasi e-mailnya.
     
  14. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    gan ane pas update build 10166 pas preparing to install stuck 0% terus tiba2 resuming terus-menerus abis itu lockscreen freeze. gmn tuh?
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    silakan restart hp mau ga mau. Pastiin menjelang preparing, tutup semua apps.
     
  16. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    silakan restart hp mau ga mau. Pastiin menjelang preparing, tutup semua apps.
     
  17. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    setting jg di close gan?
     
  18. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    maksudnya restart paksa.
     
  19. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    udh ane restart gan. 2x ane ulangin ttp sama aja
     
  20. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    HR. Solusi terakhir.
     

Share This Page