1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[News]Windows 10 Mobile build 10166 sudah tersedia di fast ring

Discussion in 'Windows Phone' started by whyuwa, Jul 11, 2015.

  1. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    ane mau tanya lg.
    1. emang size updatenya brp sih gan?
    2. pas downloading stuck 0%. itu gmn?
    3. klo abis HR updatenya ttp hrs pake app windows insider kah atau lgsg bisa dr phone update?
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    1. Menurut perhitungan saya, ukurannya sekitar 1 GB.
    2. Itu memang dari sononya begitu. Jadi tunggu aja sampai muncul tulisan preparing to install.
    3. Kalo udah HR, bisa dapet build baru tanpa aplikasi windows insider, karena windows insider sebagai pengatur ring aja dan memang didesain untuk windows phone 8.1
     
  3. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    satu lagi. klo mau HR baiknya sdcard sm sim dilepas dulu apa gk?
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    sebaiknya di lepas biar proses resetnya berjalan lancar. Kalo SIM Card ga usah.
     
  5. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    ok. thanks gan dicoba dulu
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    semoga sukses
     
  7. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    kok ttp aja ya gan. mslh msh sama
    ane jd gk bisa update ke build 10166 nih
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    ya udah. Rollback dulu ke wp 8.1 baru update lagi.
     
  9. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    gmn caranya gan?
     
  10. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    Pake LSRT.
     
  11. reza pratama

    reza pratama New Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    10
    downloadnya brp Gb dan brp lama?
     
  12. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    softwarenya 18 MB, driver ama utilitynya sekitar 30 MB, download SW nya 1.6 GB. Install SW nya 15 menit.
     
  13. way

    way New Member

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    2
    Kira kira ukurannya berapa MB ya?
     
  14. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    itu udh dielasin om ricky
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    udah. Bener bener hp nya sampai unbrick.
     

Share This Page