1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngabuburit di winpoin [Absensi Puasa]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckck sekali-sekali saya bikin thread nyeleneh di sini :ketawa:

    siapa saja nih yang nunggu berbuka puasa nongkrong di winpoin :ketawa:

    [​IMG]
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Absen, dari Sumatera :cool:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ckckck . . .
    abis mandi langsung buka forum nyo nyo
    bentar lagi matahari terbenam
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sumatra sudah belum yah ?

    makassar sudah deh kayanya :ketawa:
    [hr]
    :ketawa: aduh itu kenapa ckckck

    jangan di telen air mandinya :ketawa:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Maksudnya?
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gresik dah adzan nyu

    selamat berbuka nyu ....
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Wah gw non muslim bro :wow:
    tapi buat yang muslim nahan lapar ya, jangan batal puasa ya
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ntar aku telan air mandinya kalo udah dengeer adzan maghrib :ketawa:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bentar lagi kok, kira-kira sejam lagi di daerah saya
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    wah suka sabun ternyata :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga cuma sabun,, gw juga suka dg shampo :ketawa:

    Buka dulu saudara2 karena daerah gw udah adzan maghrib
    :lulus::lulus::lulus:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    Saya Adzan jam 5.47 PM,
    Tinggal 5 Menit lagi :wow2:
    cape habis jalan jalan tadi hihihihi

    btw gk bakal repost thread ini : http://forum.winpoin.com/diskusi-absen-member-masuk-sini :bingung:
    owh ngerti, mungkin itu sahurnya ini ngabuburit nya... :ketawa:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, udah buka nih :kagum:

    Ya, itu yang sahurnya kalo yang ini ngabuburit :goodjob:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    ati ati keracunan :ketawa:
    ato jangan jangan mau batalin puasa biar sakit?? :lol1:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Selamat berbuka puasa bagi umat muslim di DKI Jakarta & sekitarnya. :goodjob:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    selamat berbuka :ketawa:
    [hr]
    iyaa soalnya dilihat thread utamanya bilang absen sahur jadi yang ini yang berbukanya yah :ketawa: gak papakan ?
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihihii udah buka puasa sob
    ini masih sehat & bugar abis minum air putih :sokganteng:
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    owh gw kira pake air sabun buka pusanya :lol1:
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Absen mandi lalu Berbuka
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harga sabun mahal bro
    kalo dimakan cuma bwt sehari doang,, kalo bwt mandi umurnya nyampe 1 minggu :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page