1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngabuburit di winpoin [Absensi Puasa]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wakakaka :ketawa:
    harga sekarang 2500 perak kalo sabun batangan :ketawa:, kalo mau lebih murah ada sabun kayak plastisin (Maaf keinget om SabunColek :ketawa: :ketawa: peace ya om Sabun Colek, hanya gurauan semata :ketawa:)

    btw kaga OOT nih kita bicara sabun? :ketawa:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    noh khan dibilang... pasti ada tread kaya ginian... wwkkwwkkwk


    ane dong udah buka nih(Bogor)
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Absen...
    Lokasi : In your Mind !
    :cool:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    2500 termasuk mahal bagiku apalagi pas bulan ramadhan :lol1:
    kata om Febian Cuap Cuap bebas dari rule
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    rule tetap diterapkan...
    namun klo OOT tidak terlalu terikat... (santai) :goodjob:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    what ? ckckkck mungkin saya yang in your mind
    [hr]
    :ketawa: sekali-kali gak papalah bikin kaya ginian :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Buka dengan apa kalian hari ini?
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kalau saya sekeluarga makan
    ayam goreng :ketawa: sama nasi sop + minumnya marjan limun :sokganteng:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    makan banyak...,
    gak bisa disebut satu satu :kenyang:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: sepertinya anak ini udah kekenyangan btw taraweh gak hayooo :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sudah donk... :sokganteng:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :kagum: waah yuzz anak sholehah ckckckck

    kira'in karena kekenyangan jadi males :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    anegak teraweh.... lagi pergi kebogor(tepatnya ke Botani Square):ketawa:

    disini ada gak yang gak teraweh?
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :woa: , gak donk... :sokganteng:


    gak males cuma ngantuk.... :ketawa:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Absen: Saya!

    Status saya sudah buka dari beberapa jam yang lalu :ketawa:, saya berbuka pake...

    Di masjid dekat rumah, ada acara buka bersama dan bagi takjil, lumayan sederhana tetapi mengenyangkan kok :peace:

    Jadi pas adzan maghrib, makannya kurma, air + blewah. Trus dapet nasbung isinya nasi dan daging tumis. Trus habis tarawih ini makan dendeng ragi :goodjob::kagum:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Tadarus dulu :belajar:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ikut mendengarkan donk... :kagum:
    :ketawa:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Suara gak bisa menjangkau :woa:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Absen, siapa yang lagi menunggu berbuka puasa?
    Jakarta masih 11 menit lagi :cool:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Bandung 5 Menit lagi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page