1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngabuburit di winpoin [Absensi Puasa]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    final bullet gak ada ?

    btw nih thread panjang amat :v wkwkwk
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V bahasa inggris (turk dan kepulauan caico << this a .............)
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kemaren batal download :D:D kouta abis jadi percuma download kalau gak bisa di mainin sekarang
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    wkwkwk :D btw kok jawa yah gak java biar keren
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    caico ?? apaan tuh ?
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Bahasa java itu sudah dipatenkan oleh Sun Microsystem :v
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D ckckck iya juga yah

    :Dsatu lagi jangan di format regionalnya entar ilang :D*ngawur

    _-_ :D khawatir thread ini melanggar rules soalnya isinya gado-gado semua :D
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Maka dari itu kan gado-gado.
    Apa aja bolehkan.
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    sayangnya post count di cuap2 belum didisable
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D iya iya mbak kalau mau di close aja nih thread ngawur :D
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Enak aja main close.
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Diskusi Bebas Khususnya cuap cuap memang tidak terlalu terikat dengan rule (walaupun memang ada) disini kita lebih leluasa, tidak masalah sebenarnya, cuma karena post point belum disable disinilah muncul konflik,
    Ya sekarang manfaat kan yang ada mumpung bisa asal tetap ada rule ya walau tidak terikat....
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :V yang penting jangan ribut aja dah cukup buatku :D:D
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    setuju deh :D
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    akhir akhir ini yuzz mulai terlihat aktiv lagi di forum . lagi libur atau apa nih :D:D
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ada sesuatu zay, sebentar lagi juga tau :D :D
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    =_= baru sadar big grin bertaburan di post ini
    -----------------------------------------------------

    :eek: sesuatu yang besar kah :D selamat yuz selamat menempuh hidup baru :D cie sang mempelai orang mana:D *sok tau
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ah ngucapkan selamatnya telat, sudah dari tahun kemarin tau :v
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D biar hot kembali wkwkwk

    _-_ entar kalau udah siap kasih tau aku yah :D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page