1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngabuburit di winpoin [Absensi Puasa]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D sabar om , _--_ makanya di habisin aja jangan di jadiin tabungan :D:D
     
  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Widih gile banyak banget Cash nya :v bagi" dong 2K :v
     
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Haha dlu kan napsu om gk ada berita mau pindah tangan :(
    ntar kalo ID nya bisa Full Migrasi dan PB nya bisa Gift ane bagi dah :D
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    @Vanzine
    ada berita official dari forum PB garena :D masalah akun transfer
    http://forum.pb.garena.co.id/showthread.php?110231-Info-Teknikal-Detail-mengenai-Akun-Transfer

    Bagaimana saya bermain tanggal 30 Juni nanti?

    Untuk tanggal 30 Juni, troopers harus membuat akun baru Garena, dan juga akun baru PB untuk mulai bermain. Setelah proses akun transfer berhasil dilakukan, beberapa hal di bawah adalah tujuan kami dan akan kami usahakan:

    - Akun baru kalian akan dihapus dan diganti oleh akun lama (akun yang ditransfer)
    - Inventory akan hilang dan akan diganti oleh inventory akun lama (akun yang ditransfer)
    - Hanya Point, Exp dari akun baru yang akan terus dibawa ke akun lama anda (akun yang ditransfer)
    - Cash tidak akan ditransfer dari akun lama, tetapi akan menggunakan cash dari akun baru :D

    Hal diatas masih subjek untuk perubahan, karena sekarang kami belum menerima isi konten database character.

    Oleh karena itu, kami menganjurkan untuk membuat ID Garena baru untuk melakukan akun transfer.
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Z.A.Y
    Seep dengan ini, aku colonelku selamat :3
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :3 wkwkwkwk dapat reward sepertinya
     
  7. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Yasud :v lenyap 64k :v palingan pakek Black Squad..

    BTW mantaff lho baru main dapet 40k Point, Senjata SPASS , AWP & Senjata item ane lupa namanya :D

    Karakter dapet Cewek TR & CT..

    Kece laa :D
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Hayoo aku dah login :D
    Dan tak pernah kalah :v
     

    Attached Files:

  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    eaaa :v tamabahan pasukan pendukung :v
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkkw memangnya lu main :v
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wkwkwk kan biar kayak di kancolle bung :v
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    aku gak bisa kalau gak malam :D:D

    tunggu sebentar -_- kok udah V titik satu aja tuh pangkat buset cepet amat om :D
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v jangan lupa kalau ketemu yah
    nickname stardusk27
     
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    yo wes broo eh kok ada gak ya broo
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwk wong gak pernah kalah.
    Kalahin dong aku :D
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    eaaa :v
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    _--_ nanti sore deh
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :v wkwkwkwk
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D ayooo main
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page