1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngabuburit di winpoin [Absensi Puasa]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Waktunya berbuka puasa untuk wilayah Jakarta & sekitarnya :cool:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kalsel udah :ketawa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Kenyang... Udah sholat langsung Otw to mall
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah parah ini
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah wah belum lebaran sudah acang acang nyu
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    mau nonton transformers juga:ketawa:
     
  7. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    numpang absen
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    sundul :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sepi nih..... kemana member winpoin ?
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya...
    Entah kemana nih member Winpoinnya
    :woa:
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya datang..

    Baru aja habis buka pake es blewah pake jelly.. :sokganteng:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sudah mudik mungkin.... :ketawa:

    disaya belum adzan :ketawa:
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Mudik darimana kalo murid-murid masih sekolah... [​IMG]
    Saya aja MOS SMA 3 hari ini (sampai Rabu, terus libur [​IMG])
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    baru masuk sma ya ? :kagum:
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    sepi karena lagi pada mos :ketawa:
     
  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Iya bro. Hehe [​IMG]
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hari ini ngabuburit terakhir pada tahun ini...
    gak kerasa sudah mau lebaran...
    ayo ada yang sudah bolong :senyumsinis:
     
  18. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Tapi sayangnya masih harus menunggu keputusan sidang isbat, sore ini :ketawa:
     
  19. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Waah, ane absen dari Cimanggis, Depok :imut1: :imut2:
     
  20. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Request close thread, sudah takbiran, besok udah gak puasa lagi. :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page