1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngabuburit di winpoin [Absensi Puasa]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yoi saya close... agar tetap relevan
    tahun depan mungkin dibuka lagi... :ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    seperti janji saya sebelumnya maka saya buka lagi thread ini...
     
  3. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Absen bro
     
  4. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Absen
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Hati-hati yang demen sabun itu golongan f*p f*p :v
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Absen dari Pare, Kediri, Jawa Timur, Indonesia :v
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ngabuburit dulu ehh tapi masih jam dua belas :D
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Terus kenapa om? Nunggu buka puasa? :V
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    iya nunggu buka puasa.
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Saya buka puasa dirumah saya yang didesa..Gak ada jaringan. Gimana mau ngabuburit sore2.
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    buka puasanya jangan di desa om, kan biar dapet ngabuburit. hihihi...
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v thread lama saya nih

    selamat ngabuburit :D:D:D
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Sore-sore ihh saya mahh udah pulang dari kantor, jadi gak begitu maksimal dehh onlinenya :v
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    _-_ bilang aja udah gak konsen online karena lapar :D:D:D piss om
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    wkwkwk bukannya gak konsen om tapi gitu lah.
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v om pasti mejeng di jalan wkwkwkwk
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Jawaban yang anda masukkan salah.
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v coba tanya lagi :D:D
     
  20. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Nah gimana lagi, saya sore pulang dari kantor.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page