1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngabuburit di winpoin [Absensi Puasa]

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, Jun 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk. anak kos om.
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    itu mah seger atuh..

    dari pada
    [​IMG]
    [​IMG]Kenyangan mana? :p
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kenyangan ente.
    penuh air tuh perut. wkwkwk...
     
    Last edited: Jun 19, 2015
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v itumah bukan kenyang tapi kembung wkwkwk _--_ :D
    :D
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kembung penuh air wkwkwk... :D:D
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    slamat pagi menjelang siang....
    hayoo yang kmrin bolong siapa :v
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v yang namanya siang pasti bolong (siang bolong) :D:D
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wah kalo ane malemnya yang bolong wkwkwk...
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    masih pada kuat ?? :D:D:D
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    yang gak kuat lambaikan tangan. :D:D:D
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    wkwkwk bentar lagi :D
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    bagi-bagi tips yang gak berguna dulu bagi yang gak kuat nunggu buka.
    bisa di coba sebagai berikut.

    -lambaikan tangan
    -tanya penonton
    -ambil bantuan.
    -taburkan garam.

    sekian :D:D:D
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Edan masih aja nih thread hidup :D
    Wkwkwkkwkw
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Main game apa yang seru dan pas nemenin puasa ?
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Five Nights at Ambrizal's.[​IMG]
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    yang bikin inget waktu aja om :D:D
    main pes setting 15 menit satu pertandingan berarti 4 kali pertandingan udah 1 jam bikin aja kejuaraan biar banyak mainnya (tapi musti menang di setiap pertandingannya ) kejuaraan selesai pas waktu berbuka :D:D *jangan lupa sholatnya :D:D
     
  17. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    mainin kamuu [​IMG] [​IMG]
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwkwk ndak ada yang lain :D

    Blom pernah disodok sapu ni :v
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    tapi yang ane sebut game horor om.[​IMG]
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwk lu kira om ndak tau :v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page