1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ngga bisa update windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by trianaddienda, Jul 10, 2014.

  1. trianaddienda

    trianaddienda New Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    9
    gan sist mau nanya doong aku newbie niih. aku mau update windows 8 ke 8.1 tapi ngga bisa katanya 'service in not running ' terus suruh restart tapi udah restart 5 kali tetep aja gangaruuh. tolong bantuannya doong mulau frustasi niih :nangis1:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    halo trianaddienda, sudah kenalan belum? Kalo belum silahkan kenalan di Forum kenalan :goodjob:
    [hr]

    Coba masukan CD installer Windows 8.1 yang asli (hasil burn iso), pastikan setting BIOS disetting ke CD-ROM, atau jika lewat Flashdisk disetting ke Nama Flashdisk :goodjob:
     
  3. trianaddienda

    trianaddienda New Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    9
    belum nih masih bingung sama forumnya hehe. okay makasih:goodjob:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kesini aja mbak Trianaddienda
    http://forum.winpoin.com/forum-kenalan-yuk :goodjob:

    btw selamat sudah SOLVED permasalahannya :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bingung dengan Soalnya...

    Itu Updatenya lewat mana ya?
     
  6. trianaddienda

    trianaddienda New Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    9
    iya terimakasih yaaa :3
     

Share This Page