1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Nggak bisa buka bbm

Discussion in 'Windows Phone' started by Vey, Dec 5, 2015.

  1. Vey

    Vey New Member

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    5
    Mau nanya lagi nih wp aku selalu bermasalah biasanya pengaturan bahasa aku buat 'bahasa inggris' terus aku ganti ke 'bahasa indonesia' aplikasi bbmnya masih bisa dibuka tuh terus karena udah kebiasaan pake bahasa inggris jadi aku ubah lagi setelah itu kok aplikasi bbmnya nggak bisa kebuka lagi? Jadi kemungkinannya aku nggak bisa setting languange ke bahasa inggris ya? Paraah ih :(( mohon bantuannya, terimakasih.
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    harusnya perubahan bahasag gak mempengaruhi app jadi ga bisa kebuka, coba login via wifi jangan pake data cell
     
  3. aries kurniawan

    aries kurniawan Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    40
    Aplikasi BBM di WP sangat tergantung pada kecepatan koneksi data, kalau lemot bisa ngeblank/resuming/layar birudsb. Tidak pengaruh oleh setting bahasa. Coba saran agan atas ane dulu...cari wfi yg agak ngacir. Kalau masih gak bisa mungkin boleh coba install ulang BBMnya.
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    sama kayak saya dulu. LINE sama BBM langsung force closed saat dibuka. itu karena pengaturan bahasa.
    solusinya uninstal dulu BBM-nya kemudian instal lagi via Wifi aja. setelah itu coba masuk lagi.
     

Share This Page