1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Nggak bisa download apps di Windows Store Windows 10 TH2

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, May 28, 2016.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Gan, temen ane nggak bisa download apps di store. pas download selalu try again. itu maksudnya apa ya ??? padahal koneksi ngebut. Tolongin dong, kasian dianya nggak bisa download apa-apa
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Btw, udah login pake microsoft account belum ? Kalo masih pake local account wajar aja kalo ngga bisa.
     
  3. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    haha kawan ane ternyata belum login akun nya :v
     

Share This Page