1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Nggak bisa nyalain laptop setelah mode sleep

Discussion in 'Windows 8' started by Dedeldedel, Nov 10, 2015.

  1. Dedeldedel

    Dedeldedel New Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    1
    Misiii,
    Mau nanya dong.
    Baru-baru ini beli laptop, diinstal windows 8. Entah nih emang masih baru, jadi beneran kayaknya gaptek banget pake ini windows ini, tiap kali aku ubah ke mode sleep, dan mau aktifin laptopnya lagi, kenapa layarnya tetep blank dan berwarna hitam begini ya?
    Masa tiap mau nyalain lagi aku tekan power terus kayak matiin paksa dan nyalain ulang lagi?
    Itu gimana ya caranya.

    Mohon bantuannya ya. Maaf nih masih bloon banget. :'(
     
  2. Jember Laptop

    Jember Laptop Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    44
    Saya juga pernah begitu bro, biasanya ya sekedar driver ajaa yang mesti di instal ulang. coba aja dulu
     
  3. tripatria

    tripatria Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    108
    Sama anne jg hehe
    Makanya g pernah pake sleep/hibernate mode di windows 8 =(
     

Share This Page