1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

nggak bisa update ke windows phone 10 TP

Discussion in 'Windows Phone' started by khoirul umar, Apr 14, 2015.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Bang min mau tanya ni
    Device saya L520 kok gak bisa dapat update WP10TP ya
    Padahal udah ngikutin langkah langkah yang di post di portal
    Tapi waktu setelah restart, saya cek phone update.... Nggak ada update
    :nangis1::nangis1:
     

    Attached Files:

  2. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Sudah ke windows insider kagak ??! Atau download windows insidernya
     
  3. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    tunggu aja gan, buka insider, enroll, restart, check update, gitu terus sampai dapet. Ane aja sampai puluhan kali baru nongol itu update
     
  4. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    @bang kazekage: udah bang .. ane udah download appnya.. jadi insider juga udah
    @bang putu: saya coba dulu dah bang.. belum sampe sih 10x
     
  5. Aulia Budiman

    Aulia Budiman New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    4
    Punya ku malah error di app Windows Insider.
    Tiap kali di klik Ger Preview Build aplikasinya langsung keluar.
    Padahal dah ikutin langkah nya.
    Gimana nih
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Aulia Budiman akun email nya sudah terdaftar di Windows insider belum? Coba reinstall Windows insider apps nya lalu cek lagi.. Kalo masih belom bisa coba login Windows insider nya pake Microsoft Account lain (ada opsinya)
     
  7. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Masih blum bisa mas feb
    Sudah reinstall windows insider appsnya
    Sudah login pake akun lain
    Tetep nggak ada update
     

Share This Page