1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ngobrolin Seputar Windows Phone 8.1 Update PFD

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Aug 4, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Akhirnya tersedia juga.. Cek phone update kalian para dev preview! Saya masih checking for updates nih!!

    Sumber

    Edited: judul diubah utk menjadikan thread ini sebagai thread utama ngobrolin WP 8.1 Update PFD
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Singkat euy Threadnya...

    Mas Bum bum - mas Marwanto - Kakek Mayza, Seterusnya ga tau siapa lagi ya yg pke PFD...
    di Tunggu Reviewnya, mana atau ada Perbedaan dgn nnti yg Official dari WP8
    :senyumsinis:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Maaf sob, tapi saya udah downgrade ke WP 8.0 Black (sama seperti Henwardi), soalnya dengar-dengar ini pengguna PFD tidak bisa update ke official Lumia Cyan.
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Krn masalah Bitlocker belum selesai diperbaiki.. Kata Joebelfiore
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    apakah bisa dari WP 8 ke WP 8.1 gdr 1 :wadaw:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    dapet update nih yang PFD, tpi karena wifi ga ada,, dilanjut besok deh,, hihi
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    nih udah mau update tapi checking updatenya lama banget :nangis3:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Yang dapet.. Selamat ya!
     
  9. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    aduh om saya sudah WP 8.1 + Cyan, takut kalo beralih lagi ke PFD bakal ngilangin cyannya, soalnya PFD gak support cyan kan:tidaak1:
    tgg reviewnya deh:goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    woah..hot ini..repiew repiew :v
     
  11. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    nunggu yg official nya aja kali ya....
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    wah udah di publish om di portal, makasih infonya om bayu :goodjob:
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Yap, saya & om Marwanto sudah tidak pake PFD lagi, nunggu update Lumia Cyan buat L520. :kagum:
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    [​IMG] baru ini aja nih..
    [hr]
    [​IMG]
    [hr]
    [​IMG]
    Ada tambahan setting baru : Show live tiles store
    [hr]
    [​IMG]
    Berubah Software versionnya..
    [hr]
    [​IMG]
    Sharing internet bisa pake wifi atau Bluetooth
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Itu ya GDR1nya?
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Yap.. :goodjob:
     
  17. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Review WP 8.1 GDR1 PFD by idWinPhone:
    http://idwinphone.com/windows-phone-8-1-gdr1-preview-developer

    Nunggu update Cyan official aja kalo saya :kagum:
     
  18. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Pengguna device HTC 8X dan 8S dilaporkan tidak mendapat update Windows Phone 8.1 Update 1 meskipun device-nya sudah terupdate ke PFD, apa kemungkinan updatenya tidak kompatibel kali ya dengan device tersebut? :bingung:

    http://www.wpcentral.com/htc-8x-and-8s-owners-report-not-getting-windows-phone-81-update-1
     
  19. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    kapan tanggal pasti resmi releasenya yah?:bingung:
     
  20. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: WP 8.1 GDR 1 sudah tersedia!

    Kalo rilis resmi ya mungkin beberapa bulan lagi (belum ditentukan nanti bulan apa), yang pasti setelah update WP 8.1 + Cyan merata ke seluruh device (kalo gak salah).
     

Share This Page