1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

nokia centre batam. alamat ada tapi nokianya tidak ada alias zonk. kmn nokia centre?

Discussion in 'Windows Phone' started by hariyono89, Nov 9, 2014.

  1. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Nokia Centre Batam
    Komplek Bintang Mas Blok C1,
    Jl.Laksamana Bintan,Sei Panas
    Telepon : (62-778-) 457144
    Itulah alamat yang saya cari dengan bantuan ohm bing.com?

    Mau tanya ni gan.
    Ada yg org batam gak ni?
    Saya sudah ketempat alamat yg ditujuh dan saya sudah tlpon berkali-kali tapi tidak ada jawaban?
    Pada saat saya datang je komplek tersebut tidak ada tepampang Nokia centre. Hanya ada roko2 biasa.?
    Mohon bantuanya?
    Dmn saya harus menservicekan lumia saya?
    Apakah Nokia centre sudah pindah?
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Hahahhahaha disini malah jadi service center oppo.
     
  3. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Dmn tu bro?
    Kok g jelas gtu bro?
    :peace::peace:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  5. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Ok mas bro terimah kasi infonya.
    Tapi tu alamatnya sama mas bro sama yg sudah saya cek.
    Cma ada toko erafone da ok shop. Apakah kedua tokoh tersebut melayani untuk service hp Nokia?
    Terima kasih
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iyalah, itukan Perusahaan Retail ponsel, tablet dll resmi kog
     
  7. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    bisa jadi aja brad udah pindah tp site nya belom update
    atau coba lo tanyain di ok shop nya, barangkali nokia centre nya kerja sama dengan tuh ok shop / eraphone
     
  8. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Ok mas bro. Lusa saya cek.
    Bisa or gak ?
    Thanks infonya
     

Share This Page