1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Cityman dan TalkMan, Penerus Nokia Lumia 1320 dan 1520

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Jun 11, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Evleaks membocorkan 2 codename lagi yang diyakini sebagai penerus nokia lumia 1320 dan 1520, yaitu cityman da talkman. diyakini akan diluncurkan awal 2015 ini dan khusus nokia talkman, merupakan flagship masa depan nokia pada 2015 mendatang. sedangkan cityman, merupakan device nokia phablet yang menyasar pengguna low end.so, gak sabar mau lliat? tunggu info selanjutnya
    http://evleaks.at/2014/06/05/nokia-2014-beyond/
    [hr]
    spektifikasi sementara yaitu
    cityman
    1. menggunakan prosessor qualcomm 400 quadcore
    2. LTE support
    3. Ram 1 GB
    4 Camera 5 MP primary
    5. Storage 16 GB plus sd card support


    talkman
    1. menggunakan prosessor Snapdrgon 801
    2. LTE support
    3. Ram 2 GB
    4. Camera antara 15 MP ato 20 MP ( kabarnya kualitas videonya bisa 4K)
    5. storage 32 ato 65 GB plus sdcard support
    6. resolusi Quadcore ato 2K
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    namanya masih bagusan Lumia
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    iya lah, ini cuma codename aja kok... kalo udah diluncurin sih pasti lumia khan
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee.. yg talkman speknya mantaap tuch :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    aku suka yang low-end2, phablet apalagi
    cityman aku menunggumu :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cityman kyknya g ada beda2nya dengan L520 dari cameranya..
    Namun ini 1GB RAM
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wih spek talkman keren..... :kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ditunggu deh nanti versi LTE ke Indonesia. :ketawa:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kalo lumia 1520 kan udah 4G LTE, bisa pake kartu bolt gak ya? :ketawa:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bisa kayaknya om, tapi daftar paketannya harus BOLT :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo support frekuensi LTE TDD 2300 MHz (frekuensi yang dipakai BOLT), pasti bisa sob. :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    L1320 dh di Jual di US..
    1320's 6-inch IPS LCD screen offers only 720p resolution, although it is protected by Gorilla Glass 3. You'll also find a dual-core 1.7GHz Snapdragon S4 processor, a generous 3400mAh battery, 1GB of RAM, 8GB of onboard storage (plus microSD slot accepting cards up to 64GB), and a 5MP camera with 1080p video recording. dengan Harga $$279.99 tapi karena sedang Promosi menjadi $229.99
    http://www.engadget.com/2014/06/11/nokia-lumia-1320-comes-to-the-us-through-cricket/
     

Share This Page