1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia 520 Mati Total

Discussion in 'Windows Phone' started by Fajar Kurniawan Zai, Nov 26, 2014.

  1. Fajar Kurniawan Zai

    Fajar Kurniawan Zai New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    11
    Permisi.. mohon bantuan nya nokia lumia saya beberapa jam yang lalu mati total hingga saat ini, cara mengatasi nya sebelum ke service center gimana? saya sudah ikuti panduan yang terrtera di Internet tidak berhasil, mulai dari tombol volume down + power sampai tombol volume up+down+power tidak berhasil juga, mohon bantuan nya, trims..
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wah kl udah pake cara itu msh blm bisa juga, kayaknya memang hrs ke service centernya deh sob
    Meskipun di charge jg g nyala ya? gak ada respon?
     
  3. Fajar Kurniawan Zai

    Fajar Kurniawan Zai New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    11
    kalau service center terdekat di Jakarta Selatan itu dimana ya, kebetulan kantor dan rumah juga di wilayah jakarta selatan, mohon info nya.. terima kasih banyak sebelumnya
     
  4. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Saran nih gan sebelum ke service center coba dulu di charger kalo idup coba agan instal ulang aja pakai nsu
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    saran dari om ufistore bisa dicoba juga
    utk Nokia Care di Jakarta Selatan kl blm pindah sih di ITC Kuningan lantai 4
    Di Graha Bimasakti (jalan mampang prapatan 151) juga ada
     

Share This Page