1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia lumia 625 vs 630

Discussion in 'Windows Phone' started by Ardendita, Jul 18, 2014.

  1. Ardendita

    Ardendita New Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    2
    Saya mau beli hp, cuma bingung antara kedua hp tersebut, bisa tolong bantu dan beri alasan :sabarmenunggu:
     
  2. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    kalau saya saranin make 630, soalnya terbaru lagian 2 sim. Tapi tergantung kamu sih.:goodjob:
     
  3. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
  4. Ardendita

    Ardendita New Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    2
    kalau 625 menurut kamu gimana ?
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    630...
    ALasannnya tanya yg Punya aja, Siapa??
    Wepe tuh
    :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    lihat saja perbandingannya disini ya http://www.nokia.com/id-id/handphone/compare/?action=productcompareaction&products=3457188-2978284
     
  7. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Bisa Juga 625 Tapi Tunggu Cyan+Wp 8.1 FInalnya :ketawa:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Kalau kamu mau video chat 625 punya kamera depan.
    Kamera dengan Blitz 625 punya.
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Cyan udah final kok...
    Berfungsi dengan baik di 625
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    630
    aku jg pingin punya WP :D
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Untuk spesifikasi perbandingan antara Lumia 625 vs Lumia 630 bisa dilihat disini.

    Kalo aku sih pilih Lumia 625 soalnya si Lumia 630 memang udah pake Gorilla Glass 3, terus CPU udah Quad core, tapi sayang gak ada flash, terus hasil rekaman video jelek dan lifetime baterai lebih singkat dari si Lumia 625.
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    625 soalnya Kapasitas baterai 2000 mAh (lebih tinggi dibanding 630 yang 1830 mAh) untuk Waktu bicara maksimal 2G, dan Waktu bicara maksimal 3G juga 625 lebih lama dibanding 630 tapi sayangnya 625 masih pake Internet Explorer 10 , untuk kamera 625 sama dengan 630 namun ada sedikit keunggulan fitur pada 625, walau 625 lebih berat dikit karena lebih besar ukuran layarnya.. ada kelebihan dan kekurangan masing masih, lihat dari segi harga juga... yang sesuai kantong ya...
    refrensi dari link post #6
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Mending 720.... Banyak ++ nya......
     
  14. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Jauh Harga Ham -_-
     
  15. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    pilih L625 aja om kalo dilihat dari perbandingannya
     
  16. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Kalo Saya Pilih 625 ..
     
  17. ridhwangs

    ridhwangs New Member

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    6
    Kalo 625H ane pake lumayan lah gagah, 630 dual sim pasti boros
     

Share This Page