1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia 630 Dual sim Resmi masuk indonesia

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Jun 5, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Nokia secara resmi menampilkan profil Nokia Lumia 630 Dual Sim di halaman resmi berbahasa indonesiannya. diperkirakan Device ini akan masuk indonesia pada bulan ini atau awal bulan depan.Nokia Lumia 630 sendii merupakan device WP pertama yang menggunakan fitur Dual Sim.tampaknya indonesia hanya akan kedatangan device yang dual sim saja.yan ingin memiliki device ini, silahkan menabun dari sekarang...
    [attachment=2868]
    [attachment=2869]
     

    Attached Files:

  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo bulan ini atau bulan depan sih saya masih gak bisa beli :tidaak1:
    Berangkas lagi kosong :nangis1:
     
  3. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    Pasaran berapa itu kk?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    kapan ya saya bisa beli nokia lumia ini.. :senyumsinis:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sekitaran 2,5 jutaan...
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    harganya lumayan juga :kagum:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Semoga cepat ada deh, lebih sreg-nya pas pameran ICS 2014 ini. :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    keren.....
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kereen.. yg ga kereen cuma harganya :woa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harganya pas dg fiturnya
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yup :nangis1:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Sudah pada Beli??
    [​IMG]
    [​IMG]
    :goodjob:
     
  13. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Kalo Ane Mending Beli Lumia 920
     
  14. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    Gan yg di olx.com kok murah murah ya? Ada yg 1,5jt tuh
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Coba ajak COD, pasti Beda lagi
    :woa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    bukan itu,, itu bukan lumia 630,.. lumia 630 mulai dijual di Indonesia mulai bulan Juli bebarengan dengan NokiA X2
     
  17. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    Oo gitu ys:goodjob:
    [hr]
    Oo gitu ys:goodjob:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- apa dual sim tersebut microsim?
     
  19. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Rencananya sih saya mau beli pas Lebaran :goodjob::Kagum:
    Doakan saja supaya saya bisa beli, Amin :goodjob::kagum:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Sudah telanjur beli Lumia 1020 :desperate2:
     

Share This Page