1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia 720 Kuning....

Discussion in 'Trade Center' started by ilhamajah04, Aug 14, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    mau jual Nokia Lumia 720 nih... warna kuning.. mulus 80%.... karena pengen nambahin biaya masuk kuliah......nih spek Nokia Lumia 720 ku..

    OS: Windows phone 8.1 GDR1 DP(bisa di downgrade ke Nokia OS windows phone kalo mau)
    Ram:512 mb
    Camera: depan= 1.7 Mp Belakang=6.1 Mp Carl Zeiss kualitas video=720p@30fps
    Layar: 4.3 Inch 480X800pixel (~221ppi) with Corning Gorilla Glass 2

    blum diganti hardware(blum pernah rusak berat).masih garansi 1 tahun lagi(maret 2015).
    Rp.1.750.000 aja dah....
    minus= headset dan kabel data

    gambar menyusul ye!!
    cp: PM me
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    butuhnya bulan ini ya om? kl bulan depan sih tertarik aku
    kl sekarang belom siap dana nya :imut2:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    gak bulan ini ko.... bulan depan mudah2 han gak kejual.... butuhnya sih mau nya secepatnya... ya kalo bulan depan sih gak masalah ssih....
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    penampakannya kaya gini gan
    [​IMG]
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl akhir bulan depan belom kebeli mungkin bakal aku ambil om
    posisi aku di modernland tangerang..kl deket ntar bs COD..hehe
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    ok deh... :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    bisa 1.000.000 gk? kalau bisa gw ambil :kagum:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ngumpul sekalian bisa keles pak,,, tangcity , modernland juga boleh
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Gak bisa lh.... Rugi Saya.....
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :desperate2:
    kan harga lumiamu itu mau dijual 1,7jt, kalau dikasi pengurangan mau brapa? (tanya aja)
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    mentok 1.5 pas
     

Share This Page