1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia 730 Dual Sim Segera Hadir Di Indonesia

Discussion in 'Windows Phone' started by Diky Diwo, Oct 9, 2014.

  1. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Yupss.. sesuai judul di atas.. ane ngecek-ngecek ke situs resmi Nokia Indonesia (nokia.co.id) bahwa nokia Lumia 730 Dual Sim ini akan segera hadir di Negri kita tercinta ini...
    Tapi saya lihat baru Nokia Lumia 730 Dual Sim saja yang akan hadir di Indonesia, untuk yang versi 735 dan 830 kurang tau kapan akan hadir.. Sudah pasti Nokia Lumia 730 bakalan hadir di Indonesia :ketawa: :ketawa:

    Screenshoot :
    [​IMG]

    Link :
     
  2. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Wooow...!! :goodjob:
    Asiiiik... :kagum:
    Semoga harganya cakep ni.. :ketawa:
     
  3. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    wkwkwk :ketawa:
    harga nya diperkirakan 3 Jutaan kok :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    klo 730 hanya mentok di jaringan 3g,, sedangkan 735 nyAmpe LTE
     
  5. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Yupss :goodjob:
    Dan di Indonesia 4G nya belom merata di tiap daerah :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups,, jabodetabek aja masih belum merata, untuk harga diperkirakan masuk 3,7 keatas,, lantaran masih dibebanid dengan pajak,,
     
  7. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Nah itu dia masalahnya kalau mau beli Lumia 735 di Indonesia :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    4G di jabodetabek masih bolong2..
    Tahun depan katanya smartfren bakal menghadirkan 4G juga..tp g tw deh lgsg ke seluruh Indonesia atau cuman jabodetabek doang

    Utk 4G merata di Indonesia mungkin masih bakal butuh waktu tahunan
     
  9. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    sedih banget ane :nangis1:
    3.5 G aja gk dapat disini :desperate2: :tidaak1:
     

Share This Page