1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia 830 Meluncur, 4 September 2014?

Discussion in 'Windows Phone' started by amdpastrana, Aug 12, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    Smartphone Nokia Lumia 830 kabarnya akan dirilis pada 4 September 2014 mendatang bersamaan dengan digelarnya ajang pameran teknologi IFA 2014 di Berlin, Jerman
    Informasi kemunculan smartphone Lumia 830 ini diperkuat dengan dirilisnya teaser yang bertajuk “ready for more?”

    [​IMG]

    Menurut kabar yang beredar, smartphone Lumia 830 ini didukung dengan layar sentuh berukuran 4,5 inci dengan resolusi HD 720p atau 1280 x 720 piksel yang menggunakan teknologi AMOLED ClearBlack seperti Lumia kelas atas lainnya.

    Spesifikasi Nokia Lumia 830 cukup powerful dengan ditenagai oleh chipset Qualcomm Snapdragon 800 yang mengusung prosesor quad-core Krait 400 berkecepatan 2,3Ghz yang dipadukan oleh memori RAM sebesar 2GB dan didukung oleh pengolah grafis dari Adreno 330.
    Kemungkinan bakal jadi pesaing berat Lumia 930
    Dengan kamera utama resolusi 13 megapiksel PureView autofokus lengkap dengan LED flash dan didukung oleh lensa Zeiss untuk meningkatkan kualitas jepretannya, namun menurut dari beberapa kabar yang beredar lainnya Lumia 830 ini kabarnya dibekali kamera 20 megapixel!
    entahlah saya jadi bingung mana yang benar?
    Tapi yang pasti Nokia Lumia 830 ini akan menggunakan sistem operasi Windows Phone 8.1 GDR1
    Unutk masalah harga sepertinya masih belum diketahui, saya berharap harganya sekitar 6 Juta :ketawa:


    via GSM Arena
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    nah..foto dia muncul lagi tuh :kagum:
    itu siapa si om :v
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    adoh kenapa jadi foto dia, wah ini efek pake opera mungkin gini nih :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klo dilihat, aku lebih ngiler spek L930 deh
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    bukannya udah ya? saya duluan tuh
    http://forum.winpoin.com/diskusi-nokia-lumia-730-rm-984-aka-nokia-superman?pid=72970#pid72970
    tapi ta apa lah...
    microsoft tidak meluncurkan nokia lumia 730 dan 830 sendirian loh!!!
    http://forum.winpoin.com/diskusi-event-ifa2014?pid=72996#pid72996
     

Share This Page