1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia 930 Masuk Indonesia

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jul 17, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Selamat Sore Pemirsahh??


    Kabar gembira bagi kita semua nih?? ada yang uda nunggu" Nokia Lumia 930 masuk Indonesia? klo ada mungkin berita ini sangat membantu..

    Salah satu kaskuser mendapat 2 pcs Nokia Lumia 930 dengan garansi Malaysia.. Kondisi barang masih dalam segel, tak pernah di utak atik,, Ingin tahu harga yang dipatok?

    [​IMG]

    RP 9.000.000,-

    biasa,, hahahah,, :ketawa:

    Mempunyai OS Terbaru Windows 8.1, CPU Quadcore 2.2 Ghz, RAM 2GB dan Camera 20 MP Carl Zeiss optics, optical image stabilization, autofocus, dual-LED flash.... Harga yang sepadan dengan performa Nokia Lumia 930... Untuk lebih lanjut bisa dilihat di link ini ya?

    http://www.kaskus.co.id/post/53c6a259bccb17d4378b4574#post53c6a259bccb17d4378b4574

    Spesifikasi Lengkapnya http://www.nokia.com/gb-en/phones/phone/lumia930/

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kog 1020 Kalah harganya?
    Apa karena Indent dari Malaysia ya?
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Jyahhh.....pantess
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    teknologi dan fiturnya juga masih kalah klo 1020 mah,, 1020 menang di kamera.. klo di 930 menang segalanya,,
    [hr]
    tp ga perlu jauh" ke Malaysia ham :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kyknya belum ada yg kasih Feedback tuh?
    Belum laku

    Harganya termasuk indent dari Tetangga kan?
    emg Harga aslinya klo di Malaysia brp ?
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    belum tahu,,, mungkin sekitaran 2255 ringgit
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Mending surface Dari pada lumia 930
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya lebih memilih Lumia 630, mahal amat harganya Lumia 930. :woa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yaelah ham,, yg dibahas nokia lumia,, kenpa nyampe ke surface :woa:
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    menurut saya, klo lumia 1020 menang di kamera doang, apalagi masalah desainnya lumia 930 terbilang paling keren ketimbang model lumia lainnya
    tapi kamera lumia 930 di adu sama samsung galaxy s5 kok kalahnya jauh banget ya
    dan kamera lumia 925 di adu sama xperia z1 hampir sama , cuman lumia 925 warnanya masih kurang real
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yang bener kamera 930 kalah?? 20 mp lo with pure view, dan OIS,,,
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    bandingkan dengan Z2 dong om..:ketawa::ketawa:
     
  13. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    entahlah saya jadi bingung ini om, mungkin mereka salah cetak hahaa
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    uda coba lihat di you tube camera test?
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    wah saya liatnya cuman dari situs aja om.
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    coba deh lihat juga yg di youtube,, sapa tau aja nambah referensi tentang 930
     
  17. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    maunya sih gitu om, semalem buka situs2 luar tentang hp ini sampek 3jam lebih hahaa
    tapi sekarang gk niat beli gara2 liat thred ini, dengan harga sgitu
    :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wkwkwk,,, emang masih mahall,, tunggu akhir tahun biasanya ada promo:ketawa:
     
  19. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    aku pengagum Carl Zeiss Optics
    sayang belum pernah punya WP/Hp berkamera...
    xi..xi..xi...

    Nasib.... Nasib......
    :ketawa::ketawa:
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    dengan harga segitu kalo cari kamera mah mending beli DSLR atau mirrorless :ketawa:
     

Share This Page