1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia dibawa menyelam kedalam laut dalam Misi 31 hari

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Apr 17, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Lumia 1020 hadir dengan kamera 41 megapiksel PureView. Dalam misi bawah air ini, Nokia bekerjasama dengan Fabien Cousteau, seorang penyelam bawah air profesional.

    Dalam misi bernama Mission 31 ini, Costeau beserta timnya melakukan penyelaman selama 31 hari.

    Namun, patut dicatat kalau Lumia 1020 tidak memiliki fitur antiair, maka sepertinya Costeau beserta tim menutupinya dengan sebuah casing khusus.

    Selain itu, pihak Nokia juga mengudang para pengguna untuk berbagi foto dan video mengenai dokumentasi petualangan outdoor dan men-tag dengan tagar #NokiaMission31.
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Btr5J-dlGoM[/video]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Keren juga, berharap nanti kalo memang nantinya ada device Lumia baru yang bisa tahan air :ketawa:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    berharap selain tahan air juga tahan kalau diinjek :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wow keren..aku baru tahu nih
    ijin publish di portal :kagum:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    emang uda ada lagi tahan air,, contoh saja lumia 520, 920. dan 1020,, setahuku cuma itu,, tp mungkin 720 juga bisa tahan air,,,
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Keren, Oppo mana nich?
    :senyumsinis:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    lumia 520 mu celupin air cha,, dijamin tahan air,, :cool:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh Saran yg Bagus, Mumpung masih Garansi Bertahap :v
    Kakek Memang Hebat
    :senyumsinis:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya cu,, klo rusak gara" kena air pasti ga bakalan diterima cu,, :cool:
    mau bukti ,, ni coba

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6iOceH33Y3k[/video]
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Berarti nanti L1020 Tahan Air Kek...
    dan Kakek Bisa Tetap Selfie waktu berenang di Samudra pasifik
    So Stay Kece Kakek :v
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya cu,,, uda liat videonya cu yg 520?? :cool:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya kakek itu Orang Waras namanya
    :lol1:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hukakakakaka,,, gpp klo orang gila nyoba :ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    No Away =,=
    :nangis3:

    Walaupun nanti Icha dpt L1020 yg Tahan Air Juga ga bakal itu di Cemplungin ke Air
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    NO AWAY = Tidak Jauh... jadi mau ni dicelupin,,, wkwkwk :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    kwkwkwk maksudnya No Way, maklum Wong jawa ngomong English =,=
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wkwkwkwkwk,.,,, gpp,, kakek paham kok cu,, :ketawa:
     
  18. shadistortion

    shadistortion Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    35
    mantap abis :goodjob:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Monggo min:goodjob:
     

Share This Page