1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia Rasa Nokia X

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 8, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    AHAI... gimana ne hari ini?? baik kan?

    hari ini aku akan share sedikit satu aplikasi di WP yang lumayan mengjibur.. hahaha,,
    pernahkan kau membayangkan jika tiba" nokia lumia atau WP mu berubah menjadi Nokia X dalam sekejap??
    aku uda pernah,, hahaha..

    mau tau caranya, tapi lihat dulu penampakan Nokia X di Lumia 820ku,, hahah..

    Lock Screen
    [​IMG]
    Start Screen
    [​IMG]
    Fastlane
    [​IMG]
    Nokia Store
    [​IMG]

    mau download?? klik disini

    :ketawa::cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ya ampun Mayzaaa....
    Pala Icha jg Puyeng liatnya... Napa Posisi Photonya salah mlu sih :woa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    PC,nya dirotate juga gpp.. hahahaha,,, lait dari samping juga gpp si,, hahahaha

    :ketawa::ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wew kayak nokia asha yang saya punya tapi rasanya kotak-kotak seperti WP.
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bagi yang punya WP dicobe ya?? hahahaha :ketawa:

    pak surya kan ga punya?? make asha juga gpp,, pasti ga bisa.. :ketawa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wuakaka bisa kok aku punya themenya :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahaha,, boleh pak,, di share SSnya... :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mayza Adalah Orang yg Tidak Percaya diri... ini Buktinya...
    Yakin Mau Liat?
    Serius? ywdh nih Jgn di Tahan Ketawanya
    :lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:
    [​IMG]
    :lol1::lol1::lol1::lol1::lol1:​
    Mayza + Siapa kek = Brp % wkwkwkw
    :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ane baca di review dari launcher tersebut ada beberapa user yang mengalami masalah saat menggunakannya (seperti beberapa shortcut tidak bekerja), apa mas Mayza mengalaminya juga saat menggunakan launcher Nokia X for WP ini?

    Cocok yang masih ingin menggunakan WP tapi ingin juga mencicipi tampilan Nokia X tanpa harus beli device-nya :ketawa: :goodjob:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ohh tidak bisa ini hape milik negara :ketawa:

    owh hati-hati cha kalau kamu sekolah begitu langsung disuruh pulang :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wkwkwkkw,, bukan cha,, waduh,,, wkwkwkwwkw.. itu emang dari sononya,, wkwkwk,, :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    :ketawa: Sayangnya di Sekolah ga ada Pelajaran Matematikan Cinta :ketawa:
    Tapi Apps Mayza Bikin Icha tertawa Geli...:ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahaha,, emang shortcutnya ga bekerja,, in kan hanya interface saja,,, hahaha,, jadi aplikasinya ga bisa digunakan,, hahaha :ketawa::ketawa:
    [hr]
    hahhahahaa.. itu uda dari sononya cha,, wkwkwkwkwk :ketawa::ketawa:

    lagipula kalo aplikasinya dibuka juga ga bisa :ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hayooo jgn Boong...:ketawa:
    Mayza + Pacaranya = 70%
    :ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    weh,, sangat rahasia :kagum:
    [hr]
    wkwkwkw,, orang uda putus,, weeeekkkk :ketawa::ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo gitu, sepertinya ini cocok bagi pengguna WP untuk "mengecoh" pengguna lain untuk keren-kerenan saja :ketawa:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahaha,, emang gitu,, sesuai dengan tweet ini
     

    Attached Files:

    • 12.png
      12.png
      File size:
      47.1 KB
      Views:
      68
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cikakakak buat Pamer saja...
    Kurang ngajar :ketawa:
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    huakakakakakkaka,, emang ni aplikasi,, yg buat sapa si,,, OH MONITOR THINGS yang punya,, hahah orang luar ternyata,, :ketawa::ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini Penipuan namanya :ketawa:
    Nice Signature cha :ketawa:
     

Share This Page