1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia Rasa Nokia X

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 8, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    haduh icha,,, :tidaak1::tidaak1:


    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    oke, barusan coba dan itu memang bukan kayak Skin atau Theme, tapi kayak gambar aja di aplikasikan :nangis1:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hahahha,, iya ,, itu hanya inteface doang,, hahahah.. menipu untuk keren"an,, hahha:ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Ralat Judul :ketawa:
    "Nokia X Interface Doank"
    :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    ga bisaaaa,,, Nokia lumia rasa nokia x :hero:
     
  6. dirgaksa

    dirgaksa Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    41
    misi om mau sekalian nanya ni, saya pas lagi browsing buka detik tv, terus pas mau nyoba liat video yg ada di situ, kok gak bisa ya ?
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Mungkin bisa, di Beri Penjelasan Lebih detail lagi... Tentunya dengan Open Thread baru karena 1 Thread 1 Pembahasan :goodjob:
    Rule no. 13
    :goodjob:
     
  8. dirgaksa

    dirgaksa Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    41
    hehe, sory sory ya :D
     
  9. farr_id

    farr_id New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    6
    Live tile juga kah ??
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkwkwwk jgn mau mas...
    Ini Cuma Interfacenya saja App ga bisa di Buka...
    :ketawa:

    wkwkwk App Calculator Cinta Muncul lagi tuh
    :ketawa:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hahhaa,, ga bisa sob,, ini hanya gambar yg diaplikasikan ke sebuah aplikasi Windows Phone,..... jadi jika download dan install hanya bisa menikamati screen shot saja,, tp ada sebagian tile yg bisa digunakan,, :goodjob:
    [hr]
    waduh,, ada yg posting disini keinget lagi sama love calculator,, wkwkwkkw :ketawa::ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkwkwkwkwkw
    You and Me = 90%
    :lol1:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    I think that was a great result,, wkwkwkwkwkw :ketawa::ketawa: :lol1:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    yee dasar
    :ketawa:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    hahaahahhah:ketawa:
     
  16. ridhwangs

    ridhwangs New Member

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    6
    kalo gitu bisa bbm dong ya?
    kayanya pripiew doang deh :(
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,795
    :v ckkckckck
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wow, coba dulu ya... penasaran...
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Yak elah....
    thread ini lagi, calculator cinta mayza myzone
    :lol2:
     

Share This Page