1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Lumia sudah Pre-Order Di lazada.co.id

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Jul 1, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hore.. Akhirnya Nokia Lumia 630 sudah tersedia di Indonesahh.. Kita bisa pre order dengan harga 1,999 juta. Walau harga aslinya 2,199 krn dapat potongan 200 rb.. Nah, ada tawaran menarik lainnya, jika pre-order, maka akan dapat Headphone Coloud Knock.. Nah tunggu apa lagi? Ayo deh pre-order.. Disini


    Sumber

    #Nb : pre-order dilaksanakan pada tanggal 4 juli-11juli. Pengiriman Tanggal 12 juli. Tidak melayani COD.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    seperti yang disebutkan post ini http://forum.winpoin.com/diskusi-nokia-lumia-630-dual-sim-resmi-masuk-indonesia?pid=61152#pid61152 :bingung:
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ini yang lebih lengkap lagi bro. Di thread itu takut salah paham, jadi saya bikin lagi.. :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    :goodjob:,
    sebentar
    cuma seminggu ya... 4 juli-11juli.
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    takut beli di lazada :ketawa:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kenapa takut? Saya udah jadi langganan 2 tahun.. Gak ada masalah. :goodjob:
    [hr]
    Yap. Setelah tanggal itu harga kembali menjadi Rp. 2.199.000 :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    katanya (dengar dengar isu), lazada itu katanya penipu :bingung:
    bener gk rumornya? soalnya aku juga mau beli tab di sana (apalagi diskonnya 25% behh :kagum:)
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Enggak kok. Saya kalo beli transfer via atm/Cash On Delivery
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, tempat jualan online yang mottonya "Belanja itu gak ribet" itu ya :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Sempet takut juga pertamanya om, ternyata ada member winpoin juga yang langganan 2 tahun di lazada :kagum:
    jadi pengen beli deh :kagum:. Oh ya kalau kita beli barang disana apakah kena ongkirnya?
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    kalo keluar kota kena kayaknya. Saya kan dijakarta, kalo order saya kasih 10 rb/20 rb ke kurir yang nganterin, kasihan :goodjob:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    hehehe,, tdi sempet juga liat katalog gadgetnya, ke bali ngga kena ongkir :kagum:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    3 hari lagi pre ordernya.
    SEmentara di L520 dulu. :kagum:
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    sama nih om.. masih bertahan di Lumia 1020 :ketawa: :goodjob:
     
  15. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Wah, udah ditutup web pre-ordernya...
    Bocor deh harganya :ketawa:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    =_= baru juga liat udah tutup
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Aah.

    Ya udah, mending nunggu dulu aja :kagum:
     
  18. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sabar ya. Kata lazada lagi ada pembaharuan lagi. Mungkin nanti gratis Coloud Boom.. Tanggal 4 sudah mulai di preorder. Sementara di hapus dulu ..
     

Share This Page