1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia Menantang Sony untuk Duel camera di smartphone andalannya masing masing

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Feb 24, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    samsung sama apple uda jadi bahan ledekan di iklan nokia lumia 1020... Hahahha... Plingan samsung cuma bisa ngeledek surface.. Hah:ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh apa Kelemahan dari Lumia ya?
    :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ada klemahan WP.. Klo saat ini baru bisa ngasih tau ini.. 1. WP ga ada BBM.. ini bahan ledekan yg sangat besar untuk pengguna Android.. Yg kedua mungkin ini kurang diperhatikan.. 2. Filezilla, filezilla di android itu free untuk update website.. Sedangkan filezilla di WP ga bisa.. WP hanya bisa maen FTPme itu pun berbayar,, klo filezilla di android itu free
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wah kalau Kelemahannya pada Software sepertinya bisa di Handle kali ya.. kalau Hardwarenya?
    :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kalo hardware apa ya.. Oya., baterainya cepet abis,, serius,,
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Selanjutnya apa lagi ya? (saling ledek-ledekan antar kompetitor) :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    seru juga liat perusahaan besar ledek2an :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kalau perusahaan Besar Baru Greget kali ya...
    kalau Antara Individu dh Bisa
    :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=zgu9uo2UpPg&list=LLVGOyzms_XJNk_DHqrffXCw[/video]
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mungkin Intinya adalah ini...
    [​IMG]
    :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Namanya jadi "perang dunia III antar kompetitor" min, & konsumen dibingungkan manakah gadget yang akan dipilih :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm Bukan Bingung sih...
    Mungkin Kompetitor Hanya ingin Memojokan Kompetitor Lain... Intinya
    Out My Way !!
    :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    setelah acara WWDC apple, Nokia mentwitt tanggapannya tentang IOS 8 dan OSx Yossimine
    [attachment=2825]
     

    Attached Files:

  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Namanya juga persaingan antar kompetitor, kapan mereka damai & saling menghargai ya?
     
  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    nokia main tantang aja :ketawa::ketawa:
    klo bgitu udah pasti greget nih HP:cool::cool:
     

Share This Page