1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nokia XL Resmi Mendarat di Indonesia Tanggal 2 Juni

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, May 31, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Kabar menggembirakan bagi kamu pecinta device Android, tetapi beraromakan metro UI. Nokia XL resmi hadir di Indonesia tanggal 2 juni 2014.

    Nokia XL secara umum memiliki kesamaan spesifikasi dengan Nokia X. Yang membuat menarik adalah, Nokia XL dilengkapi dengan layar besar (5-inch), memori RAM lebih besar (768MB), dan juga dengan kamera depan 2 Megapiksel dengan kualitas yang cukup baik - pas bagi yang suka ambil foto selfie. Kamera belakang juga lebih baik, beresolusi 5 Megapiksel, dilengkapi autofokus dan lampu kilat.

    [​IMG]

    Tetapi belum jelas apakah pada tanggal 2 Juni 2014, Nokia XL bakal langsung dijual secara massal atau tidak,, Informasi ini saya dapatkan di 2 website terpercaya, Nokianesia dan detikINET .. detikINET sendiri mendapatkan undangan dari Microsoft Device (Mobile) beberapa waktu lalu.. dan berikut kutipan isi undangan tersebut..

    "Microsoft Devices mengundang Anda untuk menjadi yang pertama mencoba langsung Nokia XL sebelum diluncurkan di Pasar Indonesia".

    Jadi siapkah kalian menerima keluarg baru Nokia X di Indonesia?

    Referensi : nokianesia

    Regards
    Mayz MyZone - WinPoin
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hands onnya kakek
    :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah sebentar lagi nih 2 Juni :kagum:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    tapi sepertinya belum ada di nokia store deh,, kpan" klo jalan" di mall mampir ke nokia store sekalian hands on deh,,, klo buat tgl 2 juni belum diperkenalkna secara umum,,,
    [hr]
    ditunggu aja sob :ketawa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    nokia XL -_- itu dual sim yah?
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tp dh ada Restukan dari Kominfo...
    RM-RM-RM?
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups, Nokia X dan XL sudah dual sim.. boleh dicoba broo,, :goodjob:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    di coba atau dibeli :ketawa: ckckckk kalau di beli'in okelah nanti di coba :ketawa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    beli sendiriiii :lol1:
    [hr]
    belum dicek cu,, hiii :kagum:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Stay on WP. :kagum:

    Moga nanti bisa laris, mungkin saja banyak yg mau beli ini ketimbang X. :ketawa:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckck bener stay on WP soalnya osnya masih terbilang unik di banding robot hijau yang udah pasaran :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harga berapaan mayza ??
    apa diatas 2 jt
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya, sekitaran 2 juta pas atau lebih sedikit...
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    speknya bagus,, semakin menarik Nokia XL dg DualSIM nya :kagum:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, OS masa kini. :ketawa:
     
  16. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Nmbah dkit ini Kang, di kutip melalui akun twitter @lalu_androz melalui twitnya
    [​IMG]
     
  17. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    masih stay ama Nokia X ku :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Nokia XL raksasa, harganya brp tuh ya kalo dijual beneran? :ketawa:
     

Share This Page