1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nomor Software Version Windows Phone selanjutnya?

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jul 15, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    gan ada yang tau gak Nomor Software Version Windows Phone selanjutnya setelah 3051.40000.1345.1002 ??
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Wah.. Itumah rahasia microsoft bro.. Ane aja gak tau..
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    tidak ada yang tahu selain Microsoft sendiri :cool:
     
  4. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    waduh, jd lumia cyan belum diketahui brp nomor serinya?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Untuk Build version Cyan kabarnya adalah 8.10.12397.895
    Kl utk pengen tahu pastinya, tentunya harus nunggu dirilisnya Cyan dulu. Jadwal rilisnya Cyan udah ada sedikit kejelasan nih
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    nomor versinya hampir sama dengan versi WP8.1 preview for developer,, awalnya kau juga sempat bingung,, knpa kok nomor versinya sama?? tp setelah lihat source lumia 930 yg di unboxing sama wpcentral,, nomor seri memang sama dengan preview for developer,, ini gambar dari nokia lumia 625 dari orang" thailand yg sudah update,, ambil dari thread icha yg ini http://forum.winpoin.com/diskusi-lu...-1-official-region-release?pid=63947#pid63947
    [​IMG]
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    oiya gan makasih
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kalo begitu thread solved ya?
     
  9. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    sudah kok, udah ngerti gan:goodjob:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    great :goodjob:
     

Share This Page