1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Nonton anime di WMP 12 dan Video

Discussion in 'Windows 10' started by Agung Suhendro, Jan 29, 2015.

  1. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Assalamu'alaikum !!
    Hola ! Balik lagi sama si Nubi Agung Suhendro ! :sokganteng:
    Sekarang Ane mau Testimoni Nonton Anime di Windows 10 TP 9926 dengan Apps .....
    1. WMP 12
    [attachment=5368]
    Bisa di resize sesuka hati , tapi afdol nya full screen
    2. Video
    [attachment=5365]
    [attachment=5366]
    [attachment=5367]
    Eh ... ketauan koleksinya begono ...... Maklum ....
    Kalo video mah modern apps ... jadi afdol nya buat tablet .....
    tapi kalo desktop bisa pake kok .....
    Ane saranin kalo mau yang modern apps pake Video
    Tapi kalo yang mau win32 ..... pake WMP
    Tapi keduanya support MKV kok .... lumayan koleksi anime sayang kaga ditonton ..... :goodjob:
    Okeh sekian testimoni nya ...... Arigatou !!!
     

    Attached Files:

  2. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    format mkv udah support gan ?
     
  3. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
    kalau menampilkan subtitle di video gimana gan?
    itu aja pertanyaannya :galau2:
     
  4. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    Woahh DxD :aaah: tpi manteb jg yak tampilannya :kagum:
     
  5. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    MKV bisa kok dilepi ane ......
     
  6. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Udah suport,tp kata tester masih byk bug. Contohnya. . .mutar MKV ngelag. . .
     
  7. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Kalo sub nya kayak nya udah ada deh di anime nya ....
     
  8. Fachrian Hernadi

    Fachrian Hernadi New Member

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    6
    maaf salah kamar
    tapi thrread nya win server update terakhir 2014

    ada yang bisa bantu

    saya mau instal USB wireless pada windows server 2012 ga kedetek
    PC nya dari IBM dengan intel xeon yang fisik PC nya besar ?

    memang tidak bisa atau ada pengaturan pada windows server nya ?

    terima kasih

    terima kasih
     
  9. Phadhoethz

    Phadhoethz New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    17
    wah greget apa yang di tonton :kagum:
     

Share This Page