1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Notepad tidak merespon ketika dibuka

Discussion in 'Windows 8' started by maulanakn, Jan 15, 2015.

  1. maulanakn

    maulanakn Member

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    37
    Gan, mau tanya dong. Ini kenapa ya notepad gak bisa dibuka. Udah di klik tetep aja ga ngerespon. Apakah ada yang pernah mengalami. Bagaimana solusinya. Terimakasih
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak pernah ngalamin
    Cek pke app system lain, kyk Paint, calculator masih sama?

    Coba update Windowsnya
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    apakah ini problem permanen atau hanya temporal?
    dalam artian udah coba restart PC dan notepad nya tetep kembali seperti itu?

    coba buka CMD pake Run as Administrator, lalu jalankan command sfc /scannow
     

Share This Page