1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Notifications Setting Kok Kayak Gini???

Discussion in 'Windows 10' started by dionsajah, Aug 8, 2015.

  1. dionsajah

    dionsajah New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    14
    Halo saya kembali ada pertanyaan mengenai Windows 10. Dan ini baru sadar ternyata kok seperti ini notification settingnya. Jadi 1 aplikasi ada pengaturannya banyak banget (lihat gambar).

    Kira2 bagaimana cara hapus itu (itu aplikasi MMD Portable) biar tidak penuh di notifications setting. Soalnya itu penuh banget sampai ke bawah isinya sama semua.(ada puluhan)
     

    Attached Files:

    • asd.jpg
      asd.jpg
      File size:
      64.1 KB
      Views:
      17
  2. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    mungkin pada saat install lg nancep tuh MMD..solusix terpaksa saya clean install lg dg lepasin tuh MMD..
     
  3. dionsajah

    dionsajah New Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    14
    Install apanya ya? Upgrade Windows nya? Kalo pas upgrade, kagak nancep itu MMD. Dan sebelumnya waktu di Windows 7 juga tidak jalanin MMD. Dan maksudnya MMD nancep itu gimana ya ? Kan itu portable. Dan tidak di jalankan saat install. Hihihi
     

Share This Page