1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Notifikasi di Windows 8.1 Update kok ngaco ya?

Discussion in 'Windows 8' started by 「N.A」, Jun 3, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    saya pake Windows 8.1 update 1. nah kenapa aplikasi WinRTnya suka gk ada notifikasi ya? kayak FB, sama email. sebelum sebelumnya ada notifikasinya, sekarang sekarang aja gk pernah muncul.
    trus juga untuk aplikasi FB suka logout sendiri, jadi udah beberapa hari gk di buka besoknya harus log in lagi kalo di buka aplikasinya
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sama, windows 8.1 ku juga gitu :D
    makanya aku pake windows 10 build 10130 sebagai OS utama, lebih lancar notif nya
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    nanggung kalo pake windows 10 :v udah mau launching yang opicialnya :v
    berarti emang bug di windows 8 ya kayak gitu, notifnya masih ngaco
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    mungkin emang masalah dari windows 8.1

    ane pake windwos 10 normal-normail aje.
     

Share This Page